Landesgruppenversammlung der LG Rheinland-Westfalen

Liebe Landesgruppenmitglieder, liebe Züchter,

unsere Landesgruppenversammlung und der jährliche Züchtertag finden am 16.02.2019 im Hotel/Restaurant „Hohe Mark“, Am Reitplatz 9, 46485 Wesel statt.

Wir beginnen um 11.00 Uhr mit unserem Züchtertag und möchten darauf hinweisen, dass gemäß Zuchtordnung für Züchter, die 2019 einen Wurf planen, die Teilnahme an einer Züchtertagung (oder an einer kynologischen Fachveranstaltung) verpflichtend ist. Allen Deckrüdenbesitzern wird die Teilnahme empfohlen. Das Thema des Züchtertags kann unserer Homepage entnommen werden.

Nach der Züchtertagung wollen wir gemeinsam Mittagessen, wonach im Anschluss ab 13.00 Uhr die Landesgruppenversammlung mit folgender Tagesordnung beginnt:

2. Jahresrückblick
  3. Vorschau 2019
  4. Wahl der Beisitzer und deren Stellvertreter für die Zuchtzulassungprüfung
  5. Anträge zur Mitgliederversammlung
  6. Verschiedens

Wir hoffen auf zahlreiches Erscheinen. Vierbeiner sind natürlich Willkommen. Direkt am Restaurant beginnt ein ideales Gebiet für einen Spaziergang.

Zuchtzulassung

Die nächste Zuchtzulassungsprüfung unserer Landesgruppe findet am 17.02.2019 in Wesel statt. Wir freuen uns sehr, dass wir für unsere ZZP wieder Herrn Johannes Lücker als Richter gewinnen konnten.

Wir treffen uns um 11.00 Uhr auf dem Gelände des „Deutscher Sporthund Verein Wesel am Jäger, Bislicher Wald, 46487 Wesel-Diersfordt“.

Anmeldungen für die ZZP werden bis zum 10.02.2019 unter Email: geschaeftsfuehrerin@dalmatiner-ddc.de entgegengenommen. Bitte mit der Anmeldung auch eine Kopie der Ahnentafel (Vorder- und Rückseite) einreichen. Die Teilnehmerzahl ist beschränkt.

Martina Berens

(Landesgruppenleiterin)